--------------------------------------------------------------------------------
المقادير...,’
4حبات بطاطا مغسولة غير مقشرة - كوب دقيق ابيض - ملعقتان كبيرتان بيكنغ بودر - نص ملعقة فلفل احمد مطحون (بودرة) - ملعقة صغيرة كركم - ملح حسب الرغبة - زيت للتحمير
الطريقة ..,’
نقطع البطاطا دون تقشير إلى اصابع متوسطة السمك
نمزج الدقيق مع البيكنغ بودر والفلف والكركم والملح في وعاء
نضيف له قليل من الماء حتى يصبح العجينة سائلة متجانسة
نسكب الخليط فوق اصابع البطاطا في وعا ء عميق ونمزجها جيدا بالخليط
ونتركها في الثلاجة لمدة نص ساعة تقريبا
نحمر اصابع البطاطا في الزيت الغزير ونضعها على ورص لامتصاص الزيت
وتقدم ساخنة مع سلطة الخضار
وبالعافيهـ ..
المقادير...,’
4حبات بطاطا مغسولة غير مقشرة - كوب دقيق ابيض - ملعقتان كبيرتان بيكنغ بودر - نص ملعقة فلفل احمد مطحون (بودرة) - ملعقة صغيرة كركم - ملح حسب الرغبة - زيت للتحمير
الطريقة ..,’
نقطع البطاطا دون تقشير إلى اصابع متوسطة السمك
نمزج الدقيق مع البيكنغ بودر والفلف والكركم والملح في وعاء
نضيف له قليل من الماء حتى يصبح العجينة سائلة متجانسة
نسكب الخليط فوق اصابع البطاطا في وعا ء عميق ونمزجها جيدا بالخليط
ونتركها في الثلاجة لمدة نص ساعة تقريبا
نحمر اصابع البطاطا في الزيت الغزير ونضعها على ورص لامتصاص الزيت
وتقدم ساخنة مع سلطة الخضار
وبالعافيهـ ..