بنات 102

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

معنآ لا يوجد .. أبو عبدهـ


2 مشترك

    بـطـآطـس بـيـتـزا هـت

    ريما
    ريما
    طالبة نشيطة
    طالبة نشيطة


    انثى عدد الرسائل : 56
    البلد : السعوديه
    الوظيفه : طالبه
    المزاج : رايقـه
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 21
    تاريخ التسجيل : 13/08/2008

    بـطـآطـس بـيـتـزا هـت Empty بـطـآطـس بـيـتـزا هـت

    مُساهمة من طرف ريما الإثنين أكتوبر 06, 2008 9:54 pm

    السلام عليكم

    اتمنى ان الطبق ينال اعجابكم

    بـطـآطـس بـيـتـزا هـت


    المقادير :

    بطاطس

    كاس دقيق

    2 ملعقه بيكنج بودر

    ملعقه شطه

    ملعقة كركم

    ملح حسب الرغبه

    مــاء


    الطريقة :

    - تقطع البطاطا بشكل عيدان (مثل طريقة المطعم) و توضع في قدر .

    - تخلط المقادير السابقه جيدا في قدر و يضاف الماء حتى يتكون لدينا خليط متوسط السمك .

    - يوضع الخليط على البطاطا و تقلب جيداَ .

    - تغطى البطاطا و تترك لمدة نصف ساعه .

    - تقلى البطاطا بالزيت , ثم يصفى من الزيت و يقدم .

    صحه وعافيه
    ريمو..
    ريمو..
    مشرفة المنتديات الادبية
    مشرفة المنتديات الادبية


    انثى عدد الرسائل : 366
    العمر : 75
    البلد : الرياض
    الوظيفه : طااااااااااالبه
    المزاج : اولى ثنوي ام السمآآآجه *_*
    رقم العضوية : 31
    الأوسمه:- : بـطـآطـس بـيـتـزا هـت 2
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 23/06/2008

    بـطـآطـس بـيـتـزا هـت Empty رد: بـطـآطـس بـيـتـزا هـت

    مُساهمة من طرف ريمو.. الجمعة أكتوبر 10, 2008 3:30 am

    اممممممممممممممممممممممممممممممممممم

    الله يقطعس شهويتيني خخخخخخخخخخخخخ

    يسلمووو قلبوووووووو

    لاتحرمينا من جديدك
    ريما
    ريما
    طالبة نشيطة
    طالبة نشيطة


    انثى عدد الرسائل : 56
    البلد : السعوديه
    الوظيفه : طالبه
    المزاج : رايقـه
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 21
    تاريخ التسجيل : 13/08/2008

    بـطـآطـس بـيـتـزا هـت Empty رد: بـطـآطـس بـيـتـزا هـت

    مُساهمة من طرف ريما الأحد أكتوبر 12, 2008 2:58 am

    هههههههههه

    حتى انا اشتهيتها اول

    ما قراة الواصفه

    شكرا على مرورك

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 11:30 am